Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России назвали «тупым быдлом» редакцию «Миротворца» за глумление над смертью Гафта

13:14 13.12.2020 84
В России назвали «тупым быдлом» редакцию «Миротворца» за глумление над смертью Гафта В России назвали «тупым быдлом» редакцию «Миротворца» за глумление над смертью Гафта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России назвали «тупым быдлом» редакцию «Миротворца» за глумление над смертью Гафта
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Украинский сайт «Миротворец», который публикует незаконно добытые личные данные граждан России, Украины и Белоруссии, сделал кощунственную надпись рядом с именем покойного актера Валентина Гафта. Социальные сети осудили поступок редакции портала.

В базе «Миротворца» находятся люди, которые, по мнению редакции портала, угрожают национальной безопасности Украины. Среди них был и 85-летний актер театра и кино, народный артист РСФСР Валентин Гафт. Он, согласно данным, приведенным в архиве, якобы покушался на территориальную целостность и суверенитет Украины. В действительности все обвинения связаны лишь с одним эпизодом, когда Гафт отказался выступать на Украине на фоне вооруженного конфликта, начавшегося в Донбассе.

Под фотографией, где были указаны биографические данные артиста, была сделана кощунственная надпись: «Самоликвидировался — 12.12.2020».

Пользователи социальных сетей, среди которых также немалая часть граждан Украины, осудили поступок редакции портала «Миротворец», отметив, что такими действиями, демонстрирующими неуважение к покойному артисту, они показали свое истинное лицо. Такой поступок, подчеркивают юзеры, запятнал репутацию не только партнеров сайта — МВД Украины и СБУ, — но и высшие политические структуры страны.

"Тупое злобное быдло": пользователи соцсетей о поступке редакции сайта "Миротворец"

Источник фото: Pr Scr — vk.com

Напомним, Валентин Гафт умер на 86 году жизни 12 декабря 2020 года. К смерти привели последствия недавно перенесенного инсульта. Похороны Гафта пройдут 15 декабря на Троекуровском кладбище. Он будет покоиться на аллее актеров.

Валентин Гафт родился в Москве в 1935 году. После окончания Школы-студии МХАТ он работал в Театре имени Моссовета, «Ленкоме», а также Театре сатиры и Московском драматическом театре. В конце 1960-х он перешел в «Современник», где прослужил более 50 лет. В 1984 году он получил звание народного артиста РСФСР. За плечами Гафта более 160 ролей в кино, а также бесчисленное количество ролей в театрах.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!