Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

65-летняя Лариса Долина выступила на «Золотом граммофоне» с декольте до пупа

13:36 13.12.2020 214
65-летняя Лариса Долина выступила на «Золотом граммофоне» с декольте до пупа 65-летняя Лариса Долина выступила на «Золотом граммофоне» с декольте до пупа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
65-летняя Лариса Долина выступила на «Золотом граммофоне» с декольте до пупа
@ larisa_dolina_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России Лариса Долина шокировала свою армию фанатов внешностью на церемонии вручения премии "Золотой граммофон".

На днях радиостанция "Русское радио" отметила юбилей — 25 лет. В связи с этим было проведено мероприятие по всем правилам безопасности. Перед входом в "ВТБ Арену" каждый гость сдал экспресс-тест на COVID-19.

Представители российской эстрады прибыли на торжество в самых лучших нарядах. Особое внимание пресса уделила платью певицы Ларисы Долиной, которая заметно похорошела за последнее время. Впечатлило поклонников исполнительницы ее роскошное декольте, которое выгодно подчеркнуло роскошные формы артистки.

Нельзя же, в самом деле, выглядеть так, если тебе 65! Этого просто не может быть! — высказались фанаты артистки.

Поклонники отметили прекрасную фигуру певицы, над которой она отлично поработала в период первой волны коронавируса. Как заявили фолловеры, Долина в период пандемии явно сидела на диете и занималась спортом, в то время как ее коллеги по цеху не отказывали себе в маленьких слабостях и набирали вес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!