Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Варнава рассказала о связанных с беременностью страхах

13:39 13.12.2020 178
Варнава рассказала о связанных с беременностью страхах Варнава рассказала о связанных с беременностью страхах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Варнава рассказала о связанных с беременностью страхах
aaneshka / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Екатерина Варнава на YouTube-шоу "Плохие песни" высказалась об опасениях, связанных с возможной беременностью.

Она призналась блогеру Иде Галич, что неоднократно прибегала к помощи пластической хирургии, чтобы изменить свое лицо. Раньше Варнава имела ряд комплексов из-за крупного носа и высокого роста.

Знаете, что меня пугает? Все говорят, что если я забеременею, мой нос станет еще больше, — рассказала знаменитость в эфире шоу "Плохие песни".

Галич согласилась со звездой Comedy Woman и подчеркнула, что в период беременности действительно невозможно избежать некоторых изменений во внешности, однако бояться их не стоит.

На настоящий момент неизвестно, когда Варнава решит, что пришло время выходить замуж и рожать детей. Телезвезда редко рассказывает журналистам и поклонникам в соцсетях о подробностях своей личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!