Вдовец Юлии Норкиной посвятил анекдот жене
instagram.com  /  @norkinntv

Норкин традиционно заканчивает каждый эфир своего шоу «Место встречи» на канале НТВ шуткой или анекдотом, однако помимо этого он еще и ведет собственный аккаунт о юморе в Instagram. Последний анекдот, опубликованный на этой странице, посвящен отношениям между мужем и женой.

Семь раз примерь — и муж согласится на все! — гласит публикация Норкина.

Эта шутка порадовала подписчиков ведущего, которые не смогли не отметить жизненность анекдота.

У любого нервы сдадут..., — иронично заметил dudarev.ov.

Терпеливым мужьям ура, — написала nikulina5387.

Семь раз примерь и скажи: "Заверните"... И уходи, пусть платит, — пошутила bogdanova138mail.ru.

Сам Андрей Норкин, к сожалению, минувшим летом пережил большое семейное горе. Супруга телеведущего журналистка Юлия Норкина скоропостижно скончалась в начале июня. Смерть женщины вызвала широкий общественный резонанс и бурное обсуждение. Несмотря на то, что ее причиной был назван инфаркт, в СМИ просочились слухи о возможном самоубийстве радиоведущей. Утверждалось, что Юлия могла решиться на суицид из-за неверности супруга.

Сам Норкин подобные слухи опровергал. Он призывал не искать правды в домыслах и не распространять сплетни о его семье. Мужчина долго скорбел после кончины жены, хотя и достаточно быстро вернулся к работе в своем проекте на НТВ. Кроме того, впоследствии он запустил собственное стендап-шоу, с которым объехал несколько российских городов.

Автор: