Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Свидетели Майдана» – сектанство в поведении киевских депутатов подтверждено

20:01 18.07.2016 726

«Свидетели Майдана» – сектанство в поведении киевских депутатов подтверждено
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В социальных сетях идет активное обсуждение двух украинских политиков, которые засветились на заседании религиозной организации «Возрождение». Украинские СМИ сообщают, что после того, как ролик попал на Youtube граждане начали активно обсуждать в Twitter, что украинские политики забыли в этой «секте».

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид и лидер партии «Самопомощь» Сергей Гусовский вышли на главную сцену Дворца спорта, где проходило заседание «Возрождения» – религиозной организации, которая представляет собой церковь харизматического движения. 

Пользователи соцсетей заявляют, что эта религия больше напоминает «сектантов, съехавшихся на шабаш». Также они отмечают, что глава этой религии Владимир Мутанян прилично заработал на данном мероприятии. Все 10 тысяч билетов проданы, а цена за одно место составляет «всего» 100 долларов.

Молодая девушка на своей страничке в Facebook написала, что участники этого мероприятия похожи на наркоманов, так как «во Дворце спорта все неадекватно дергаются, плачут, визжат, орут, танцуют и падают на пол, а такой эффект можно достичь только с помощью наркотиков или гипноза». Также отмечается, что ранее Мутанян отбыл срок в тюрьме за мошенничество и кражу.

«Свидетели Майдана» – сектанство в поведении киевских депутатов подтверждено

Фото: twitter.com
 

Источник фото: inpress.ua

Хештеги: #украина

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!