Савичева за три года ни разу не привезла в Россию единственную дочь
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Знаменитость оставила дочь с родителями супруга — композитора Александра Аршинова. Савичева приняла такое решение ради трехлетней Анны. Певица понимает, что не сможет уделять дочери достаточное количество времени в России, а бабушка и дедушка это с легкостью компенсируют.

Каждые два месяца певица с мужем летают в Португалию, где проводят с наследницей несколько недель. Родители Аршинова постоянно звонят супругам по видеосвязи, оповещают обо всех важных событиях в жизни Анны. Сейчас дочь Савичевой свободно говорит на трех языках, ходит в детский сад в Португалии и много времени проводит у Атлантического океана.

А в карантинное время мы вообще на пять месяцев там зависли, и это было прекрасно, — рассказала певица о своей поездке к наследнице в эфире шоу "Секрет на миллион".

Выпускница "Фабрики звезд" не с первого раза смогла родить. Несколько лет назад у нее был выкидыш. Савичева раньше беспечно относилась к своему здоровью, ставя на первое место работу. Чтобы родить Анну, у певицы ушел год на восстановление после выкидыша и гормональную терапию.

Автор: