Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания «Конкорд» опубликовала мнение Пригожина о «Карте сопротивления»

18:30 14.12.2020 99
Компания «Конкорд» опубликовала мнение Пригожина о «Карте сопротивления» Компания «Конкорд» опубликовала мнение Пригожина о «Карте сопротивления»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания «Конкорд» опубликовала мнение Пригожина о «Карте сопротивления»
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Между органами власти и бизнесменами должен соблюдаться стопроцентный компромисс, заявил предприниматель Евгений Пригожин, комментируя движение рестораторов «Карта сопротивления».

По словам петербургского бизнесмена, сам он вряд ли пошел бы на бунт, даже если бы подобные ограничительные меры были введены в 90-е годы, когда его ресторанный бизнес был в активной фазе развития. Его ответ приводит пресс-служба компании «Конкорд» на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Скорее попытался бы встретиться и договориться с властью. Тем более в те времена это было просто, власть тогда шла на диалог с бизнесом, — отметил Пригожин в ответ на запрос журналистов издания «Мой район».

При этом предприниматель усомнился в том, что бывшие главы Петербурга Анатолий Собчак и Владимир Яковлев стали бы лично включаться в решение этой проблемы — скорее, это было бы поручено вице-губернатору, в обязанности которого и входит решение таких конфликтов.

Компания «Конкорд» опубликовала мнение Пригожина о «Карте сопротивления»

Между властью и бизнесом должен быть стопроцентный компромисс. И она не только должна сделать так, чтобы бизнес не погиб, но и найти пути выхода из кризиса, — подчеркнул он.

Пригожин напомнил, что уже комментировал ситуацию в Петербурге, где перед Новым годом решили ограничить работу ресторанов и других заведений общепита. По его мнению, принятые непопулярные меры продемонстрировали некомпетентность вице-губернатора города, который не проявил должного внимания к серьезности возникшего конфликта.

Насколько мне известно, в данный момент губернатор Александр Беглов лично погружен в решение этой проблемы. И надо помнить, что никогда бизнес не победит власть. Власть должна поддерживать бизнес, а бизнес убеждать власть, — подытожил предприниматель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!