Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиян насмешил совет «маразматику» Байдену от помощницы Трампа по поводу РФ

10:47 16.12.2020 238
Россиян насмешил совет «маразматику» Байдену от помощницы Трампа по поводу РФ Россиян насмешил совет «маразматику» Байдену от помощницы Трампа по поводу РФ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиян насмешил совет «маразматику» Байдену от помощницы Трампа по поводу РФ
Biden Transition Via Cnp / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети посмеялись над советами экс-директора Белого Дома Фионы Хилл, которая «проинструктировала» Джо Байдена по поводу развития отношений с Россией.

Выборы президента США 2020 года закончились большим скандалом. По имеющейся на данный момент информации, с небольшим перевесом победил кандидат Джо Байден. Нынешний лидер США Дональд Трамп не согласен с результатами голосования, считая, что сторонники демократов подтасовали голоса в «подручных» штатах. Глава страны собирается в судебном порядке оспорить это решение. 

Громкие заявления Трампа с требованием пересчета мало волнуют демократов. Они уверенно называют Байдена новым президентом, давая ему ценные советы по поводу нюансов внутреннего и внешнего политических курсов. Экс-директор Белого дома по Европе и России Фиона Хилл настоятельно рекомендует Байдену не совершать ошибок экс-президента Барака Обамы.

Напомним, что Байден был вице-президентом при Обаме, возглавлявшем страну с 2009 по 2017 годы. Хилл считает, что афроамериканец относился к России пренебрежительно, поскольку считал ее «региональной державой».

Обама относился к России очень пренебрежительно, называл ее региональной державой. Они (сторонники Обамы — прим. ред.) не хотели думать о России слишком много, - поделилась мнением Хилл.

Экс-директор Белого дома считает, что мир со времен правления предшественника Трампа изменился и Байдену нужно учесть это, чтобы не стать «Обамой 2.0».

Россияне в комментариях под новостью поделились своим мнение насчет указаний Фионы Хилл. Некоторые написали, что такие советы неуместны, поскольку Байден не воспримет их всерьез.

США стала страной советов? Или леди рассчитывает, что Джо послушает совет и сделает всё наоборот, - написала под новостью Надежда Москалева.

Пользователь с именем Игорь Егоров утверждает, что Байдену бесполезно давать какие-то советы, так как он не в том возрасте, чтобы их понимать. Также комментатор невысокого мнения об интеллектуальных способностях экс-президента и намекает на «маразм» пожилого политика.

Байдену абсолютно бесполезно давать советы, он уже не в том возрасте, чтобы осознавать реальность. А что касается Обамы, то уровень его интеллекта всем давно понятен. Даже не хочу комментировать, а то обвинят в нетолерантности, - прокомментировал Егоров.

Андрей Черепанов с иронией написал, что демократу стоит всегда просыпаться с мыслями о том, что же он сделал для улучшений отношений с Россией.

Байдену нужно руководствоваться принципом: «Просыпаясь утром, я спрашиваю себя: что ты сделал для улучшения отношений с Россией?» – посмеялся над советами Хилл пользователь.

Стоит отметить, что пользователи не очень верят в позитивный настрой Байдена к России. Они считают, что даже с учетом каким-либо громких заявлений, связанных с улучшением отношений, надеяться на продуктивные шаги не стоит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Biden Transition Via Cnp / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!