Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Аэрофлот" выдвинул новую версию о причине катастрофы с SSJ-100 в Шереметьево

14:33 16.12.2020 125
"Аэрофлот" выдвинул новую версию о причине катастрофы с SSJ-100 в Шереметьево "Аэрофлот" выдвинул новую версию о причине катастрофы с SSJ-100 в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Аэрофлот" выдвинул новую версию о причине катастрофы с SSJ-100 в Шереметьево
Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Представители компании "Аэрофлота" связали трагедию с самолетом Sukhoi SuperJet 100 в аэропорту Шереметьево с опытом пилотов, который те получили во время полетов на тренажерах.

Организация пояснила, что поведение экипажа в учебной кабине отличается от реальных ситуаций. Также компания предложила провести демонстрацию со студентами ГосНИИ гражданской авиации.

Авиакатастрофа произошла в мае 2019 года, когда лайнер загорелся на территории аэропорта. В момент трагедии в салоне находились 83 человека, из 41 погибли. Обвиняемый в нарушении правил эксплуатации самолета пилот Денис Евдокимов называет в качестве причины произошедшего тот факт, что аэробус не соответствовал принятым нормам для полета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!