Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: террорист в Ницце унёс жизни целых семей

13:30 19.07.2016 122

СМИ: террорист в Ницце унёс жизни целых семей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Жертвами террориста на грузовике, давившего десятки людей на Английской набережной в Ницце, стали целые семьи. Такая информация была обнародована французской газетой Figaro.

В общей сложности жертвами атаки в Ницце, которая произошла 14 июля, стали 84 человека. Водитель грузовика, 31-летний местный житель тунисского происхождения, протаранил огромную толпу людей на Английской набережной, которые собрались, чтобы посмотреть салют по случаю Дня взятия Бастилии.

Как отмечают в газете Figaro, французский гражданин Кристоф Лион потерял в этой трагедии супругу с сыном, своих родителей и тестя с тещей. Семья жителя департамента Приморские Альпы также стала жертвами теракта. Выжить удалось только лишь главе семейства – трагедия унесла жизни родителей мужчины, сына, жену и ее родителей.

Под колесами смертоносного грузовика погибли сразу три поколения семьи их Казахстана – 59-летняя женщина вместе со своей дочерью и внучкой была на набережной в момент трагедии. Представители МИД Казахстана подтвердили их гибель.

В минувшую субботу, 16 июля, появилась информация, что ответственность за теракт в Ницце взяла на себя террористическая группировка ДАИШ*.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: thekievtimes.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!