Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Яковлева ответила Садальскому на слова о «позорных» похоронах Гафта

16:06 16.12.2020 1634
Елена Яковлева ответила Садальскому на слова о «позорных» похоронах Гафта Елена Яковлева ответила Садальскому на слова о «позорных» похоронах Гафта
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елена Яковлева ответила Садальскому на слова о «позорных» похоронах Гафта
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Заявление Станислава Садальского о «позорных» похоронах Валентина Гафта носит крайне странный характер, заявила одна из гостей церемонии актриса Елена Яковлева для iReactor.

Церемония прощания с актером театра и кино, режиссером и писателем Валентином Гафтом прошла 15 декабря 2020 года в его родном театре «Современник», после чего тело артиста было транспортировано на Аллею актеров на Троекуровском кладбище. Попрощаться с Гафтом пришли многие его друзья, близкие и коллеги, среди которых актеры Михаил Боярский и Сергей Гармаш, певец Григорий Лепс и многие другие. Свои слова сочувствия передал даже Патриарх Кирилл. 

Однако актер Станислав Садальский после церемонии написал у себя в Instagram-профиле, что огорчен тем, как прошло мероприятие, из-за якобы пустого зала. Садальского огорчило, что на похоронах не появились некие «молодые и узнаваемые» театральные артисты. Но актриса Елена Яковлева в беседе с iReactor опровергла слова Садальского. 

Ничего подобного. Да, не было столпотворения в связи с тем, что сейчас такая ситуация (с коронавирусными ограничениями — прим. ред.). Но люди были — приходили, уходили. А вот Садальского я не видела, хотя была. Так что странное его заявление, — поделилась актриса.

Напомним, ранее о Станиславе Садальском нелицеприятно высказались другие гости церемонии — актер театра и кино Игорь Золотовицкий и театральный продюсер Леонид Роберман. Они отказались комментировать заявление скандального артиста, сославшись на его неадекватность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!