Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог: компьютерные игры приводят к импотенции

16:03 19.07.2016 68

Сексолог: компьютерные игры приводят к импотенции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня появилась информация о том, что за последние 20 лет увеличилось количество мужчин по всему миру, которые страдают от проблем с эрекцией. Об этом заявил президент Профессионального Объединения Сексологов (ПОС) Евгений Кульгавчук.

По словам специалиста, на сегодняшний день 30% мужского населения имеют данные проблемы, причем многие из них уже в молодом возрасте.

«Треть мужского населения планеты страдают от этого недуга. Причём большая часть проживает в Европе и Соединённых Штатах. Это связано с физиологическими качествами, а также внешним факторам (окружающая среда)», — добавил президент ПОС.

Ещё один специалист, психиатр Александр Фомин, заявил, что буквально 20 лет назад проблемы с сексом имели в большинстве люди старшего возраста. Сейчас же чаще на посещение приходят молодые парни до 30 лет. Главная проблема этому скрыта в быстрых жизненных темпах. В прошлых десятилетиях люди всегда были уверены в завтрашнем дне и соответственно были более расслаблены. Сегодня же из-за постоянных стрессов у многих мужчин просто не вырабатывается достаточное количество тестостерона.

Также Фомин вывел теорию, из-за чего ещё могут возникать проблему с эрекцией. По его мнению, причина кроется в компьютерных играх.

«Мало того, что человек полностью поглощен искусственной реальностью, так он еще и мало двигается. А это в прямом смысле ворует тестостерон. На живом медицинском опыте известно, что при повышении мужского гормона интерес к играм пропадает», — отметил психиатр.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!