Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский журналист BBC покинул пресс-конференцию после жесткого ответа Путина

17:13 17.12.2020 11518
Британский журналист BBC покинул пресс-конференцию после жесткого ответа Путина Британский журналист BBC покинул пресс-конференцию после жесткого ответа Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британский журналист BBC покинул пресс-конференцию после жесткого ответа Путина
Федеральное агентство новостей / vk.com
Изменить размер текста Аа

Иностранный журналист издания BBC Стивен Розенберг оказался недоволен ответом президента РФ Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции и покинул зал.

Британский корреспондент поинтересовался у российского лидера о том, считает ли Россия себя "белой и пушистой" на фоне ведения "агрессивной" политики в сторону Запада. Путин заявил, что РФ действительно является таковой и призвал не считать россиян "придурками". Они могут проанализировать элементарные вещи. Журналист не смог найти ответа и покинул зал.

Пресс-конференция Владимира Путина в этом году прошла в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. В ходе общения с представителями СМИ глава РФ подвел итоги года. Глава государства на протяжении четырех с половиной часов отвечал на вопросы как гостей основной площадки конференции в Международном центре торговли в Москве, так и журналистов из регионов. В общей сложности глава государства ответил на 68 вопросов представителей СМИ и простых граждан, подавших свои обращения в специально организованный колл-центр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!