Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Советы от сексологов, или как вести себя в постели

17:52 19.07.2016 700

Советы от сексологов, или как вести себя в постели
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На сегодняшний день молодые пары всё чаще встречаются с тем, что не получают достаточного удовольствия в постели со своими партнёрами. После нескольких лет исследований сексологи и психологи составили небольшую памятку. В этой инструкции рассказывается, с чем не следует мириться ни одному человеку, если он хочет постоянно наслаждаться сексом со своим партнером и получать от этого истинное удовольствие.

Первым и самым главным пунктом психологи призывают «ценить интересы партнёра выше своих собственных».

В первую очередь, любому человеку необходимо прислушиваться к самому себе, а затем уже учитывать интересы других людей, в частности, своей второй половины. Зачастую происходит так, что один из партнеров постоянно требует разнообразия в виде массажа или орального секса. Однако когда второй в паре просит уделить и ему внимание, то первый сразу же находит множество отговорок, чтобы не делать этого. Ни в коем случае нельзя допускать, что вашими интересами в сексе кто-то пренебрегал. Секс должен приносить удовольствие обоим партнерам, подчеркивают сексологи.

Вторым пунктом является «имитация оргазма».

Девушки, ни в коем случае не имитируйте оргазм, иначе ваш партнёр будет ошибочно полагать, что вам всё нравится и не станет ничего менять. Таким образом, вы будете вечно ходить неудовлетворенная, предостерегают сексологи.

Под номером три в памятке указан секс с малоизвестным мужчиной.

Сексологи настоятельно рекомендуют отказаться от быстрого секса с незнакомым мужчиной. Он наверняка будет незащищённым, а также может привести к огромным проблемам со здоровьем.

Четвёртый пункт подразумевает под собой «разговоры с партнёром».

Если вас что-то не устраивает в сексе с партнёром, необходимо это обсудить. Ни в коем случае не надо молчать. Как отмечают сексологи, нельзя терпеть неприятные хлопки или же позу только потому, что вы хотите, чтобы ваш партнер получил максимальное удовольствие. Всегда можно найти компромисс, попросив поменять положение или смягчить действия.

«Нельзя прерывать прелюдию», чтобы выполнить гигиенические процедуры. Это является пятым, но не менее важным пунктом.

Если вы уже оказались в постели со своим мужчиной, но не нужно бежать в ванную комнату и чистить свои зубы. Во время страсти никто уже не обращает на это внимание, поскольку сексуальное настроение можно испортить или же вовсе потерять. Это же касается эпиляции. Не стоит отказываться от секса, если вы вдруг не успели сделать эту процедуру. Как выяснили сексологи, мужчины не придают этому большого значения, особенно в порыве страсти.

Шестой пункт подразумевает под собой необходимо быть честным с партнёром.

Зачастую женщины стесняются сказать о своей менструации. Не стоит целую неделю отказываться от секса, выдумывая для этого какие-то причины. Менструация – это нормальное физиологическое явление. И даже мужчины это прекрасно понимают.

И завершает памятку седьмой пункт, «выбросьте из головы все плохие мысли».

Никогда не думайте, как вы выглядите во время секса. Эксперты уверены, что когда мужчиной обуревает сексуальное желание, вряд ли он задумывается над тем, есть ли у вас лишний вес, целлюлит и тому подобное. Необходимо любить себя и избавляться от любых комплексов.

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!