Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Международный экономический форум Центральной Африки прошел в видеоформате

4:56 18.12.2020 67
Международный экономический форум Центральной Африки прошел в видеоформате Международный экономический форум Центральной Африки прошел в видеоформате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Международный экономический форум Центральной Африки прошел в видеоформате
Ngrebada Firmin / facebook.com
Изменить размер текста Аа

В столице ЦАР Банги впервые под эгидой президента Фостен-Арканжа Туадера состоялся Международный экономический форум Центральной Африки (FEIAC) в видеоформате на платформе Zoom.

Как пишет ФАН, мероприятие стало еще одним шагом для восстановления торгово-экономических отношений между ЦАР и ее международными и региональными партнерами. В ближайшем будущем Туадера может усилить торговые отношения с давними партнерами, такими как Франция, ЕС, Китай, США, а также новыми партнерами — Россией, Кореей и Японией.

В форуме приняли участие высшие должностные лица государств Африки, а также руководители компаний международного и регионального уровня, представители государственных и интеграционных органов в ассоциациях африканского континента и ведущие мировые эксперты ЦАР. По мнению большинства, в центральноафриканском регионе стали развиваться сельское хозяйство, горная промышленность и другие секторы экономики, на нее также положительно повлияло улучшение безопасности.

Несмотря на то, что в экономике ЦАР и вообще в стране все еще остается много проблем, которые нужно решить, поражают уже достигнутые результаты, — отметил старший научный сотрудник Центра российско-африканских отношений Российской академии наук Евгений Корендясов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!