Россияне раскритиковали ведущую Регину Тодоренко из-за полета в бизнес-классе
Prt Scr youtube.com  /  Регина Тодоренко

Регина Тодоренко опубликовала фотографию и рассказ о своем опыте перелета в первом классе с двухлетним сыном, которого она уважительно называет Михаилом Владиславовичем. Как отметила в подписи к фотографии телеведущая, информация, предоставленная ею, может быть полезна ее подписчикам.

Россияне раскритиковали ведущую Регину Тодоренко из-за полета в бизнес-классе

Источник фото: instagram.com

Публикация звезды действительно вызвала множество реакций, однако не от заинтересованных в перелетах первым классом пользователей, а от возмущенных родителей, которые вынуждены летать с детьми в экономе.

Совсем обнаглевшая! Ты знаешь, как люди за пределами Москвы живут?

Вы знаете, что такое летать на переполненной «Победе» 4,5 часа с ребенком на коленях?

Регина, большинство ваших подписчиков могут позволить себе только эконом-класс.

Ну для кого вы это здесь рассказываете? — возмущаются пользователи социальных сетей.

Некоторые комментаторы указали на то, что публикация Тодоренко из разряда «нет денег на хлеб, ешьте пирожные». Также пользователи Instagram сошлись во мнении, что если раньше посты телеведущей были более приземленными и поэтому откликались в обычных людях, то сейчас она ведет своей аккаунт для своих «подружек-хохотушек».

Напомним, Регина Тодоренко оказалась в центре скандала весной 2020 года, когда в рамках интервью каналу PeopleTalkTV на YouTube, посвященного жертвам домашнего насилия, заявила, что надо быть «психологически больным человеком», чтобы публично рассказывать о том, что тебя дома бьет муж. После чего добавила: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?».

После этого в адрес Тодоренко обрушилась критика в социальных сетях. Более того, журнал Glamour лишил ее титула «Женщина года», а рекламодатели один за другим стали отказываться от сотрудничества с телеведущей.

Автор: