Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва и Берлин обсудили совместное производство вакцины от коронавируса

18:54 18.12.2020 101
Москва и Берлин обсудили совместное производство вакцины от коронавируса Москва и Берлин обсудили совместное производство вакцины от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Москва и Берлин обсудили совместное производство вакцины от коронавируса
/ chumakovs.ru
Изменить размер текста Аа

Россия и Германия пришли к договоренности по вопросу совместного производства вакцины от COVID-19. Теперь двум странам необходимо найти мощности для выпуска препарата.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко по поручению президента Владимира Путин провел телефонный разговор с главой Минздрава Германии Йенсом Шпаном.

В ходе беседы со своим коллегой из ФРГ представитель российской стороны рассказал о преимуществах отечественной вакцины "Спутник V". Шпана осведомили о существовании специальной онлайн-платформы, содержащей информацию о состоянии здоровья привившихся от COVID-19 лиц. Берлин и Москва решили при следующем телефонном разговоре обсудить организацию производственных мощностей для совместного выпуска российских противокоронавирусных препаратов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!