Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики «ан-Нусры» 17 раз за сутки обстреляли провинцию Идлиб в САР

5:50 19.12.2020 72
Боевики «ан-Нусры» 17 раз за сутки обстреляли провинцию Идлиб в САР Боевики «ан-Нусры» 17 раз за сутки обстреляли провинцию Идлиб в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боевики «ан-Нусры» 17 раз за сутки обстреляли провинцию Идлиб в САР
/ Федеральное агентство новостей (ФАН)
Изменить размер текста Аа

Режим прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации за сутки был 39 раз нарушен боевиками запрещенной в РФ террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии.

Нападениям вооруженных бандформирований подверглись населенные пункты в сирийских провинциях Идлиб, Латакия, Хама и Алеппо. Об этом сообщили представители российского Центра по примирению враждующих сторон в САР.

Всего было зафиксировано за сутки 17 атак в Идлибе, который опередил другие провинции по численности обстрелов со стороны террористов. Подконтрольные Турции боевики продолжают придерживаться соглашению о прекращении огня в регионе.

Военная полиция РФ накануне реализовала маршруты патрулирования вдоль сирийско-турецкой границы в провинции Алеппо. ЦПВС проинформировал об успешном сопровождении военными гражданского автотранспорта на участке трассы М-4.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!