Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластический хирург Вдовин рассказал об операциях 73-летней Софии Ротару

13:10 19.12.2020 755
Пластический хирург Вдовин рассказал об операциях 73-летней Софии Ротару Пластический хирург Вдовин рассказал об операциях 73-летней Софии Ротару
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пластический хирург Вдовин рассказал об операциях 73-летней Софии Ротару
Grigirii Goryachev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица София Ротару сделала не так много операций, как может показаться на первый взгляд, заявил пластический хирург Александр Вдовин.

София Ротару не выступала с концертами на территории России больше года. За это время внешность исполнительницы успела претерпеть некоторые изменения. Так, после ее участия в «Песне года» фанаты отметили: 73-летняя певица помолодела.

Ранее Ротару отмечала, что секрет ее молодости заключается не в «уколах красоты», а в хороших генах. Однако хирург Александр Вдовин уверен — певица прибегла к пластике. Однако на самом деле операций Ротару перенесла не так много, как может показаться на первый взгляд.

Вероятно, София изначально старалась все делать в меру, чтобы не переусердствовать и не потерять своей уникальности. В отличие от большинства звезд ее времени, Ротару сложно заподозрить в круговой подтяжке лица или чрезмерном увлечении филлерами, — отметил Вдовин.

По словам специалиста, София Ротару абсолютно точно делала блефаропластику. Хирург не исключил, что певица прибегала и к козелковой подтяжке.

Хороший овал лица – заслуга платизмопластики. Сохранить такой овал в возрасте за 70 практически невозможно без вмешательства хирурга, — отметил Вдовин.

Также пластический хирург заявил, что артистка увлекается «уколами красоты». Ведь эффект от хирургического вмешательства не был бы таким естественным без аппаратной косметологии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Grigirii Goryachev/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!