Ведущий Дмитрий Борисов не смог влиться в шоу «Пусть говорят»
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Программа «Пусть говорят» выходит в эфир порядка 20 лет. Раньше лицом ток-шоу был телеведущий Андрей Малахов. После его ухода с Первого канала, вести проект стал Дмитрий Борисов, который ранее был ведущим «Новостей».

Выбор замены Малахову удивил зрителей «Пусть говорят», поскольку «ведущий не выглядит органично в студии ток-шоу Первого канала. Об этом рассказала телеведущая Яна Чурикова. По ее словам, на это место больше подошла бы журналистка Ксения Собчак. Кроме того, заменить Малахова на таких ток-шоу практически невозможно.

Андрей Малахов — папа этого жанра на российском телевидении. Это все рождалось на моих глазах. Я видела их тандем с командой, такого у нас не было. <…> Извините, против патриарха не попрешь. По моему мнению, Димина история все-таки больше новости. Он слишком благороден что ли, — отметила Чурикова.

Напомним, Дмитрий Борисов занял место Андрея Малахова в «Пусть говорят» в 2017 году. До этого момента он принимал участие лишь в информационных программах, среди которых были «Новости», «Время» и некоторые другие.

Автор: