Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регина Тодоренко попала в больницу в Индонезии с получившим травму двухлетним сыном

17:00 19.12.2020 23535
Регина Тодоренко попала в больницу в Индонезии с получившим травму двухлетним сыном Регина Тодоренко попала в больницу в Индонезии с получившим травму двухлетним сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Регина Тодоренко попала в больницу в Индонезии с получившим травму двухлетним сыном
/ Из личного архива Регины Тодоренко
Изменить размер текста Аа

Сын телеведущей Регины Тодоренко Майкл попал в индонезийскую больницу из-за травмы.

Двухлетний сын ведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова получил травму. О несчастном случае, который произошел с ребенком во время отдыха на Бали, рассказала звездная мама малыша.

В своем микроблоге Регина рассказала, что мальчик поскользнулся, упал лицом на камни, а также зацепил и бортик бассейна.

Разбил губу, раздуло так сильно, будто осы покусали, — рассказала Тодоренко.

Известно, что Майкл упал, когда убегал от мамы. Для того, чтобы устранить последствия полученной травмы, звезда шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко вынуждена была обратиться за медицинской помощью.

Тодоренко призналась — ее сердце чуть не остановилось, когда сын упал. К слову, это не первая травма мальчика, о которой ведущая рассказывает публично. Так, осенью Майкл сломал левую руку. На короткое время руку мальчика пришлось загипсовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Из личного архива Регины Тодоренко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!