Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Красовский рассказал ФАН, что думает о "Дожде" и Лобкове

20:05 19.12.2020 100
Журналист Красовский рассказал ФАН, что думает о "Дожде" и Лобкове Журналист Красовский рассказал ФАН, что думает о "Дожде" и Лобкове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Красовский рассказал ФАН, что думает о "Дожде" и Лобкове
Антон Красовский / vk.com
Изменить размер текста Аа

Журналист Антон Красовский заявил, что никогда не смотрел телеканал "Дождь". Он рассказал об этом, отвечая на просьбу прокомментировать отстранение от эфира ведущего Павла Лобкова.

Решение временно не допускать ведущего до ведения передач принял главный редактор телеканала Тихон Дзядко. Лобков сообщил об этом на страничке в социальной сети.

Федеральное агентство новостей попросило Красовского прокомментировать эту ситуацию. Журналист ответил, что никогда не интересовался "Дождем", не имеет никакого отношения ни к Лобкову, ни к эфиру.

"Никогда не смотрел ни одного эфира этой говняной организации, — закончил общественник.

Имя Павла Лобкова было в центре внимания общественности еще летом 2020 года. Он фигурировал в сексуальном скандале, когда стажер "Дождя" обвинил его в домогательствах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!