Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Священника-рецидивиста осудят после попытки изгнать бесов из школьницы

14:34 20.12.2020 70
Священника-рецидивиста осудят после попытки изгнать бесов из школьницы Священника-рецидивиста осудят после попытки изгнать бесов из школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Священника-рецидивиста осудят после попытки изгнать бесов из школьницы
Надежда Дроздова / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Священнослужитель, ранее судимый за кражи, хотел изгнать злых духов из девочки-подростка, но попал под следствие. Мужчине грозит реальный срок.

Помощи у отца Малахия попросила мать 12-летней школьницы. Женщина настаивала, что дочь не верит в Бога и глумится над ее молитвами. Она сочла, что виной всему бесы, и попросила схимонаха провести обряд экзорцизма, пишет Mash.

Несовершеннолетнюю привели в церковь, где она попыталась подкупить батюшку конвертом, в котором находилось 20 тыс. рублей. Однако священнослужитель резко отреагировал на инициативу девочки и ударил ее крестом, после чего предложил решить "проблему" в женском монастыре. По пути в обитель их остановила полиция, которая получила заявление от тети ребенка о похищении племянницы.

Священнику инкриминировали уголовную статью "Грабеж с применением насилия". Учитывая его "темное прошлое", Малахий может провести за решеткой семь лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!