Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боня, Водонаева и Собчак «сцепились» в Сети из-за закрытия шоу «Дом-2»

16:48 20.12.2020 336
Боня, Водонаева и Собчак «сцепились» в Сети из-за закрытия шоу «Дом-2» Боня, Водонаева и Собчак «сцепились» в Сети из-за закрытия шоу «Дом-2»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боня, Водонаева и Собчак «сцепились» в Сети из-за закрытия шоу «Дом-2»
instagram.com / @xenia_sobchak / @victoriabonya / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывшие участницы проекта «Дом-2» Алена Водонаева и Виктория Боня устроили склоку в соцсетях. К ним присоединилась и телеведущая Ксения Собчак.

Одной из самых резонансных новостей последних дней стало известие о закрытии проекта «Дом-2». Это случилось после 16 лет вещания. Бывшие и нынешние участники с ведущими телепроекта оказались под прицелом СМИ и вопросов от аудитории. Многие причастные к реалити решили опубликовать прощальные посты, подводя «итоги» шоу. 

Инстадива и бывшая звезда проекта Алена Водонаева также сказала последнее «прости-прощай» шоу. Женщина подчеркнула, что 2020 год – самое лучшее время для того, чтобы поставить точку.

Прочитала на «Супере» о том, что «Дом-2» закрывается. Как ни крути, это целая эпоха. И если руководство канала действительно приняло это здравомыслящее решение — 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку. Я всегда за то, чтобы уходить красиво, — прокомментировала ситуацию Водонаева.

Скандал после «Дома-2»: Водонаева, Боня и Собчак сцепились на почве закрытия шоу

Источник фото: instagram.com/alenavodonaeva

Ее публикация привлекла внимание другой экс-участницы проекта Виктории Бони, которая решила написать под постом Алены своеобразный комментарий. Девушка оставила без внимание трогательные слова инстадивы о закрытии шоу, зато отметила, как хорошо Водонаева получилась на снимках. При этом Виктория не преминула напомнить о своих «марафонах красоты», где она учит желающих быть красивыми без вмешательства хирургов.

Ух, Аленка! Ну и плечи, ну и шея!!! Небось втихую занимаешься на моих марафонах:) Все красиво, прям, — написала Боня.

Алена не оценила комплименты бывшей коллеги, заметив, что они уже 10 лет не общались. К тому же она раскритиковала попытку Виктории пропиарить свой бизнес.

Викос, привет. Мы 10 лет с тобой не общались. А можно было приходить мириться без рекламы своего марафона? — ехидно написала Водонаева.

На скандал обратила внимание бывшая ведущая шоу Ксения Собчак, которая в своих соцсетях разместила скриншот перепалки экс-участниц. Сложилось впечатление, что ей доставляет удовольствие эта склока – телеведущая ехидно написала, что «Дом-2» до сих пор на связи, несмотря на закрытие проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / @xenia_sobchak / @victoriabonya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!