Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насильника-рецидивиста нашли отбывающим срок в сургутской тюрьме

15:00 21.12.2020 68
Насильника-рецидивиста нашли отбывающим срок в сургутской тюрьме Насильника-рецидивиста нашли отбывающим срок в сургутской тюрьме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Насильника-рецидивиста нашли отбывающим срок в сургутской тюрьме
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Мужчину подозревают в изнасиловании и убийстве молодой женщины, совершенном 19 лет назад. Преступника вывели на чистую воду благодаря ДНК-профилю.

В мае 2002 года под растаявшим снегом рядом с гаражами нашли растерзанный труп девушки. На ее шее были женские чулки, а на теле виднелись множественные следы избиения. Выяснилось, что жертву сначала изнасиловали, а потом задушили, сообщает ФАН.

Оказывается, практически все это время подозреваемый находился в колонии строгого режима за разбойное нападение на автозаправочную станцию, где он в 2004 году убил женщину-оператора АЗС.

Эксперты установили личность злоумышленника по ДНК-профилю. Им оказался уроженец Сургутского района, которому предъявили обвинение в совершении преступлений по статьям УК РФ "Убийство" и "Убийство, сопряженное с изнасилованием".

Если причастность мужчины к изнасилованию и убийству докажут в суде, то ему грозит до 16 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!