Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Лель рассказала, подходят ли Авербух и Арзамасова друг другу

20:27 21.12.2020 585
Катя Лель рассказала, подходят ли Авербух и Арзамасова друг другу Катя Лель рассказала, подходят ли Авербух и Арзамасова друг другу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катя Лель рассказала, подходят ли Авербух и Арзамасова друг другу
/
Изменить размер текста Аа

Хореограф Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова — прекрасная пара, несмотря на возраст и любые другие возможные сложности. Об этом певица Катя Лель рассказала iReactor.

СМИ и соцсети активно обсуждают свадьбу 25-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой, которая стала известной после роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", и 47-летнего фигуриста и хореографа Ильи Авербуха. О бракосочетании молодожены рассказали в Instagram, приложив видеозапись из ЗАГСа.

Познакомились Авербух и Арзамасова 10 лет назад, когда актриса еще юной девушкой пришла на телешоу "Ледниковый период". Тогда никто не мог и подумать, что они станут парой. Лиза Арзамасова удивила своих поклонников любовью к Авербуху, ведь до этого ей приписывали отношения с двумя другими мужчинами. Первым был коллега по съемкам "Папиных дочек" Филипп Бледный, игравший роль Веника.

Арзамасова и Бледный часто появлялись на публике вместе и даже вместе играли в спектакле "Ромео и Джульетта". Актеры многократно отрицали, что встречаются.

Катя Лель рассказала про ребенка Арзамасовой и Авербуха

Источник фото: instagram.com/liza_arzamasova

 

"Любви все возрасты покорны"

 

Певица Кате Лель поздравила молодоженов смайликами в соцсети. Исполнительница рассказала iReactor, что это прекрасная пара, связанная истинной любовью.

Я очень рада за эту пару. Когда люди творческие соединяются, то это навсегда. Это очень серьезный поступок и шаг. Я желаю им счастливой, долгой и взаимной любви, какая у них есть в этот день и этот час, — заметила Лель.

Многие пользователи в Сети распространяют слухи, что этот союз не продлится долго из-за весомой разницы в возрасте. Однако Катя Лель полагает, что Арзамасовой и Авербуху будет хорошо друг с другом, ведь они творческие люди, которые чувствуют все одинаково тонко.

Любви все возрасты покорны. Главное, чтобы вы были нежны и честны друг с другом. Мне кажется, когда люди творческие соединяются даже не важно, какие специализации у них, то это всегда будет плод еще большей любви, — заключила Лель.

Напомним, о романе Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно летом после того, как влюбленных заметили в кафе. Позже они подтвердили, что их связывает не только дружба. Для Авербуха это второй брак: ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, которая родила ему сына Мартина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/katyalelofficial//liza_arzamasova/

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!