Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Друг модели из Аргентины уговаривал ее не посещать тюрьму в Гватемале

11:07 20.07.2016 196

Друг модели из Аргентины уговаривал ее не посещать тюрьму в Гватемале
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня, 20 июля, стало известно об убийстве 24-летней модели из Аргентины Джоанны Бирриель в результате беспорядков в тюрьме строгого режима «Павон» в Гватемале. В понедельник, 18 июля, девушка пришла на свидание к одному из осужденных, который считается криминальным авторитетом – Байрону Лиме.

Друг модели из Аргентины не раз предупреждал ее не посещать тюрьму

Фото: oberainside.com

Знакомые модели вспоминают Джоанну как веселого и жизнерадостного человека. «Мы шокированы. Я не могу поверить, что Джоанна умерла. Она была девочкой, полной жизни, веселой и с большими целями. Она всегда стремилась к прогрессу», – рассказал сосед аргентинской модели.

В 2010 году после окончания школы она решила активно заняться модельным бизнесом. Также сообщается, что девушка часто танцевала в ночных клубах. В 2014 году она закончила институт в городе Посадас по специальности технического управления окружающей средой.

В 2016 году Джоанна решила приехать в Гватемалу в поисках лучших возможностей для трудоустройства. Она работала в сфере консалтинга управления охраной окружающей среды в местной компании.

Друг модели из Аргентины не раз предупреждал ее не посещать тюрьму

Фото: oberainside.com

Отмечается, что осужденный Байрон Лим предложил Джоанне работу в качестве консультанта для обзора качества парков. Именно по этой причине девушка посетила его в тюрьме в тот судьбоносный понедельник. Об этом рассказал брат Байрона Лима. Криминального авторитета также убили во время беспорядков в тюрьме.

Помимо этого, друг аргентинской модели сообщил, что он неоднократно предупреждал девушку не ехать в тюрьму «Павон», поскольку там очень небезопасно. 

Источник фото: lared.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!