Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс предсказала тройню 75-летнему Петросяну и Брухуновой

20:56 21.12.2020 445
Экстрасенс предсказала тройню 75-летнему Петросяну и Брухуновой Экстрасенс предсказала тройню 75-летнему Петросяну и Брухуновой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс предсказала тройню 75-летнему Петросяну и Брухуновой
/
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова вполне возможно родит еще одного ребенка мужу. Экстрасенс Дарья Миронова сделала такой прогноз в интервью для iReactor.

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, как следует из слухов, вновь беременна. Соседи тещи артиста рассказали про это в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Татьяна второго собирается рожать, поэтому Ольга (мама Брухуновой — прим. ред.) и поехала в Москву. Петросян ей (Татьяне — прим. ред.) всегда нравился. Когда она училась еще в школе, то говорила, что любит юмориста, — сказали они в эфире программы "Звезды сошлись". 

Разница в возрасте у пары 44 года, и в этом году у возлюбленных родился первенец — сын Ваган. Он появился на свет в марте этого года. 31-летнюю Татьяну часто критикуют за это в соцсетях, называя меркантильной.

 

Пойдет на все

 

Брухунова хочет закрепить свой материальный статус и пойдет на все, чтобы остаться с Петросяном, в том числе и на рождение второго ребенка. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor.

Вероятность второй беременности не исключена. Возможность стать мамой при помощи стимулирующих препаратов есть. Тем более молодая мама здорова. Она легко могла забеременеть и сможет выносить второго ребенка, — считает Миронова.

Экстрасенс рассказала, почему пара не расстанется из-за повышенного внимания прессы к их семейству. Провидица также предсказала тройню 75-летнему Петросяну и Брухуновой по той причине, что они хотят пополнения.

Пара точно не расстанется из-за внимания прессы. Девочка замотивирована в хорошей и стабильной, а главное материально благополучной жизни. Поэтому, несмотря на внимание прессы, они будут вместе. Ссоры и конфликты будут, но он, как опытный мужчина, будет поддерживать ее капризы и эмоции дорогими и брендовыми подарками. Девочка, которая привыкла к хорошей достойной жизни с Петросяном, не захочет поменять свою жизнь на более сложную и физически более обремененную. Стабильность для нее в этом мужчине очень важна, и дети в этом не помеха. Уверена, они будут расширять и недвижимость. Максимальное количество детей у пары — тройня, и они этого хотят, — заключила Миронова.

Информацию о том, что мать Брухуновой живет с ней и Петросяном подтвердил и друг артиста — писатель Георгий Териков. Также он рассказал, что Татьяна стала в последнее время относится строже к мужу и поэтому, возможно, пара ждет второго ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/bruhunova/petrosyanevgeny

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!