Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Высказывание идиота": в Раде не поддержали идею устроить "Перл-Харбор" России

13:20 22.12.2020 120
"Высказывание идиота": в Раде не поддержали идею устроить "Перл-Харбор" России "Высказывание идиота": в Раде не поддержали идею устроить "Перл-Харбор" России
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Высказывание идиота": в Раде не поддержали идею устроить "Перл-Харбор" России
/
Изменить размер текста Аа

Малоизвестные политологи высказывают такие предложения, как, например, устроить "Перл-Харбор" России в Крыму, чтобы повысить собственную популярность. Об этом сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко рассказал iReactor.

Украинский политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда высказался о необходимости вернуть Крым силой и уничтожить Черноморский флот, создав ему "Перл- Харбор". Стратегию военного "освобождения" Крыма и Донбасса эксперт высказал в эфире телеканала "Прямой".

Свереда считает, что "нормандский" формат "завел Украину в никуда". Кроме того, он указал на то, что Франция с Германией неоднократно занимали странную позицию на переговорах, которую нельзя трактовать однозначно. По этой причине Свереда пришел к выводу, что к обсуждению ситуации на Украине необходимо подключить Соединенные Штаты и Великобританию.

Аналитик полагает, что Киев в зависимости от своих желаний должен обладать собственной стратегией атаки и военного "освобождения" Крыма и Донбасса. В качестве мер по "возвращению" территорий политолог счел корректным предложить "взорвать Керченский мост", тем самым устроив новый "Перл-Харбор" флоту России.

Реальная оборона — это патриотическая сознательность, нежелание народа сдаваться на каких бы то ни было условиях, восстановление своей армии и даже создание своих космических войск, — заявил Свереда.

Политолог уверяет, что только после такого жеста Украина могла бы сравниться с передовыми государствами в части защиты своих национальных интересов. В таком случае Лондон и Вашингтон, с его слов, будут относиться к Киеву как к равноценному партнеру.

В Раде назвали идиотом предложившего устроить "Перл-Харбр" РФ политолога

Источник фото: Пресс-служба "Крымского моста"

 

"Просто идиот"

 

Зиновий Свереда — неизвестный идиот, который пытается стать популярным. Его идеи нет смысла даже комментировать, настолько они далеки от реальности. Об этом сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко рассказал iReactor.

Да кто он такой? Я даже фамилию эту в первый раз слышу. Я не знаю, кто это такой, чтобы такие высказывания делать. Чего опасаться высказываний разных идиотов и комментировать их, — заявил Бойко.

Идея военного "возвращения" территорий в свой состав не нова для Киева, и подобные речи уже не раз звучали. Осенью 2020 года замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Сергей Кривонос дал понять, что Киев не способен одновременно вести войну в Донбассе и в Крыму. По этой причине единственный "действенный" путь — это ужесточение антироссийских санкций.

Также Кривонос уверял, что Украине необходимо усиливать собственную обороноспособность. Это даст шанс стране "при необходимости действовать силовыми методами".

В Раде назвали идиотом предложившего устроить "Перл-Харбр" РФ политолога

Источник фото: Пресс-служба "Крымского моста"

 

Безумные статьи

 

С такими заявлениями нужно быть аккуратнее украинским политологам. В 2018 году СК возбудил уголовное дело против американского журналиста Тома Рогана. Статья под названием "Украине нужно взорвать Крымский мост Путина" на сайте издания Washington Examiner по результатам психолого-лингвистической экспертизы была признана незаконной из-за призывов к террористической деятельности на территории России.

В посольстве РФ в США тогда сказали, что даже "свобода слова не может служить оправданием призыва к террористическому акту и убийству людей". Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков назвал заявления американского журналиста попросту "безумными".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба "Крымского моста"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!