Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Илья Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Елизаветой Арзамасовой

19:09 22.12.2020 226
Фигурист Илья Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Елизаветой Арзамасовой Фигурист Илья Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Елизаветой Арзамасовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Илья Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Елизаветой Арзамасовой
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Недавно фигурист Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова официально узаконили свои отношения, сыграв свадьбу. Радостной новостью они поделились в соцсетях.

В июле этого года стало известно о романе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой. Их заметили вместе в одном из столичных ресторанов. Через какое-то время в соцсетях Арзамасовой появилось видео, на котором можно увидеть кольцо с бриллиантом на безымянном пальце. Слухи о помолвке возлюбленные подтвердили на передаче «Вечерний Ургант», но было неизвестно, когда именно должно состояться празднество.

На днях выяснилось, что Авербух и Арзамасова официально стали мужем и женой. Стоит отметить, что актриса младше фигуриста на 22 года, но как говорится, любви все возрасты покорны.

Впервые после бракосочетания Илья Авербух прокомментировал большие перемены в своей жизни. По его словам, они не собираются скрывать такое важное для них обоих событие.

С тех пор как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь, — заявил фигурист.

Он также выразил благодарность за все поздравительные комментарии, которые они получают в соцсетях. В ответ он пожелал всем найти свое счастье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!