Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роза Сябитова обматерила одетую в костюм коровы участницу «Давай поженимся!»

10:47 23.12.2020 58
Роза Сябитова обматерила одетую в костюм коровы участницу «Давай поженимся!» Роза Сябитова обматерила одетую в костюм коровы участницу «Давай поженимся!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роза Сябитова обматерила одетую в костюм коровы участницу «Давай поженимся!»
/ пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Конфликт между ведущей передачи «Давай поженимся!» Розой Сябитовой и одной из участниц в костюме коровы произошел во время съемок программы.

В рамках телешоу «Давай поженимся!» на Первом канале нередко происходят курьезные случаи. В этот раз телепередача удостоилась широкого внимания общественности благодаря очередному скандалу. Причиной послужила перепалка между одной из ведущих, Розой Сябитовой, и участницей шоу по имени Янина, которая пришла на передачу в костюме коровы.

Невестка начала жаловаться на свою несчастную судьбу и обвинять своих бывших мужчин в их недальновидности. Сваха попыталась указать девушке на ее недостатки, в которых также могут крыться причины ее несчастий. Разговор быстро перешел на повышенные тона.

Янина начала перебивать, оправдываться, объясняться и даже обвинять ведущих, так что в какой-то момент Сябитова оказалась вынуждена поставить невестку на место.

Не комментируйте, рот закройте, — выпалила ведущая.

Весь остаток передачи после этого прошел в напряженной обстановке, и в финале сваха, вопреки правилам, не стала советовать невестке ни одного из мужчин.

Гавкайте дальше. Прогавкаете всю свою жизнь, — заявила телеведущая. 

Напомним, ранее сваха Роза Сябитова специально для iReactor дала главный совет, как построить крепкую и надежную семью. По словам Сябитовой, необходимо обращать особое внимание на форму отношений, отношения с родителями и многие другие немаловажные факторы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Первого канала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!