Кристина Асмус заявила, что была инициатором развода с Гариком Харламовым
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов развелись 29 октября, но о расставании пары стало известно намного раньше. Многие поклонники полагали, что Харламов не выдержал откровенных сцен с участием Кристины в фильме «Текст» и ушел от непутевой супруги. Однако сама Асмус долгое время опровергала домыслы пользователей Сети и называла развод с юмористом «обдуманным решением». Сам Харламов подтверждал информацию экс-супруги. По его словам, в какой-то момент, он понял, что они с супругой «люди из разных миров».

Отвечая на комментарии хейтеров, Асмус объяснила, что решила развестись, потому что «устала». Также актриса намекнула, что выступила инициатором развода.

Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка знаю! — ответила хейтерам Асмус.

Кроме этого, Асмус в очередной раз подчеркнула, что развод не имеет никакого отношения к фильму «Текст». По ее словам, разлад в отношения с юмористом начался задолго до съемок в картине.

Автор: