Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Евгения Карпина Дарья опровергла слухи о романе между мужем и ее мамой

11:02 24.12.2020 1402
Жена Евгения Карпина Дарья опровергла слухи о романе между мужем и ее мамой Жена Евгения Карпина Дарья опровергла слухи о романе между мужем и ее мамой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Евгения Карпина Дарья опровергла слухи о романе между мужем и ее мамой
Пресс-служба ФК «Ростов» / fc-rostov.ru
Изменить размер текста Аа

Жена главного тренера «Ростова» Валерия Карпина опровергла слухи о романтических отношениях между мужем и матерью.

Дарья Карпина заявила, что главный тренер «Ростова» Евгений Карпин никогда не состоял в романтических отношениях с ее матерью. По ее словам, журналисты явно приукрасили семейную историю, когда свекровь и зять один раз сходили в кино.

Я рассказала, что в советское время они сходили один раз в кино, но журналисты опошлили историю до «Сначала маму, потом дочку», так что меня смех разбирал, — рассказала Дарья в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Маркову.

Девушка подчеркнула, что ее муж и мать прекрасно ладят, но о романтике не может быть и речи.

Еще раз повторю: романтических отношений между моей мамой и моим мужем не было никогда, иначе бы они не дружили 30 лет, — добавила жена Евгения Карпина.

Дарья Гордеева и Евгений Карпин поженились в 2017 году. Пара воспитывает общих детей — двухлетнюю Дарью и восьмилетнюю Александру. Также от первого брака у Евгения есть дочь Мария и внебрачный ребенок Вероника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-rostov.ru - Пресс-служба ФК «Ростов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!