Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авария с грузовиками под Петербургом привела к гибели водителя

9:32 24.12.2020 58
Авария с грузовиками под Петербургом привела к гибели водителя Авария с грузовиками под Петербургом привела к гибели водителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авария с грузовиками под Петербургом привела к гибели водителя
Ilya Plekhanov / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Два грузовых автомобиля столкнулись в Тихвинском районе Ленобласти. В ДТП серьезно пострадали два шофера, один из них скончался на месте.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером на трассе Вологда – Новая Ладога. Жертвой ДТП стал 55-летний мужчина, рассказали в МВД.

По данным полиции, 54-летний водитель машины с полуприцепом не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и врезался в тягач. Автомобилист, находившийся за рулем второго грузовика, умер до прибытия скорой помощи. Второго дальнобойщика увезли в больницу c травмами средней степени тяжести. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Несколькими днями ранее 46-летняя жительница Челябинска умерла под колесами автомобиля. Женщину-водителя теперь ждет суд, сообщил телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!