Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Обратная связь" стал первой за два года российской картиной на Украине

9:37 24.12.2020 84
Фильм "Обратная связь" стал первой за два года российской картиной на Украине Фильм "Обратная связь" стал первой за два года российской картиной на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм "Обратная связь" стал первой за два года российской картиной на Украине
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Комедия "Обратная связь" стала первым за два года российским фильмом, вышедшим в прокат на Украине. Премьера картины состоялась 23 декабря в Киеве.

Это продолжение нашумевшей ленты "Громкая связь" 2018 года, которая является адаптацией итальянского фильма "Идеальные незнакомцы". Над проектом работали участники театра "Квартет И".

Актер и один из авторов сценария Ростислав Хаит рассказал, что первая часть, "Громкая связь", стала последней российской картиной, которая вышла в украинский прокат. Создатели признались, что очень рады вернуться к украинскому зрителю и считают это большим успехом для фильма.

"Мы очень рады, что спустя почти два года наша вторая картина тоже выходит. Мы с Леонидом Барацем родом из Одессы, и нам приятно, что мы по-прежнему являемся связующей ниточкой между нашими двумя странами", — отметил Ростислав Хаит.

Кроме участников "Квартета И", Леонида Бараца, Ростислава Хаита, Камиля Ларина и Александра Демидова, в картине также снялись Ирина Горбачева, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!