Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Галь Гадот порассуждала о деталях сюжета фильма "Чудо-женщина 3"

10:24 24.12.2020 70
Галь Гадот порассуждала о деталях сюжета фильма "Чудо-женщина 3" Галь Гадот порассуждала о деталях сюжета фильма "Чудо-женщина 3"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Галь Гадот порассуждала о деталях сюжета фильма "Чудо-женщина 3"
/ Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Галь Гадот поделилась мыслями о том, какой может быть потенциальная третья часть киносерии о приключениях Чудо-женщины.

Звезда напомнила, что действие первой картины происходило во времена Первой мировой войны, а во второй части фанаты увидят супергероиню уже в 1980-е годы. Особенно зрителей интересует, в какую эпоху сценаристы забросят Чудо-женщину в последующих фильмах. Сама актриса отметила, что ей больше всего импонирует современность. По словам Гадот, она не хотела бы возвращаться в "сороковые" или "шестидесятые", так как они достаточно исследовали прошлое.

"Теперь пора нам двигаться дальше", — лаконично отметила звезда Голливуда.

Актриса сейчас даже не знает, о чем будет следующая картина, поэтому ее слова можно воспринимать лишь как предположение. Однако режиссер серии Пэтти Дженкинс и сама неоднократно заявляла в интервью, что хотела бы "забросить" героиню в наши дни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!