Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солистка группы Artik & Asti вышла замуж за бизнесмена Юркина в Москве

11:35 24.12.2020 196
Солистка группы Artik & Asti вышла замуж за бизнесмена Юркина в Москве Солистка группы Artik & Asti вышла замуж за бизнесмена Юркина в Москве
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Солистка группы Artik & Asti вышла замуж за бизнесмена Юркина в Москве
@astiselfmade / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Вокалистка украинской поп-группы Artik & Asti тайно вышла замуж. Певица опубликовала снимки с торжественной церемонии в Москве, на которой присутствовало около 20 гостей, в популярной соцсети.

Украинская певица Анна Дзюба поделилась с поклонниками в Instagram личным счастьем. Вокалистка музыкальной поп-группы Artik & Asti рассказала, что стала женой своего возлюбленного. Пара не стала устраивать шикарную свадьбу, но не отказалась от фотосессии в нарядах жениха и невесты.

"Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины", — написала Анна в своем аккаунте.

Артистка рассказала, что из-за пандемии коронавируса они не смогли организовать большой праздник по случаю бракосочетания, но обязательно соберут своих друзей и близких в 2021 году. Поклонники тут же отреагировали на публикацию певицы и заявили, что искренне за нее рады. Многие из фанатов считают, что пышные празднования совсем не главное в жизни. Они уверены, что быть рядом с любимым человеком и чувствовать себя нужным это и есть счастье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @astiselfmade

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!