Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский оценил новые запреты для курильщиков

12:28 24.12.2020 50
Михаил Боярский оценил новые запреты для курильщиков Михаил Боярский оценил новые запреты для курильщиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Боярский оценил новые запреты для курильщиков
/ Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Актер и сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Михаил Боярский заявил, что будет выполнять новые запреты для курения.

В 2021 году курильщиков ждут новые запреты. С 1 января власти запретят курить в медицинских учреждениях, торговых точках и на складах. Курение будет разрешено только в специально отведенных местах с табличкой "Место для курения". Данные правила осложняют жизнь заядлых курильщиков, которые привыкли выкуривать сигарету при любом удобном случае. Боярский, который уже много лет отдал своей вредной привычке, заявил, что смирился с новыми правилами.

"У меня по поводу новых запретов мнения нет. Если будут ограничения, значит будут. Буду выполнять. Курить нужно там, где это разрешено. А запреты меня не смущают", — сказал он в разговоре с Общественной службой новостей.

Власти также ввели запрет на курение кальянов и прочей никотиносодержащей продукции в кафе, ресторанах и других общественных местах. За нарушение этого правила полагается штраф до 90 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!