Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев высмеял слухи о переезде "Дома-2" на другую площадку

12:30 24.12.2020 135
Рустам Солнцев высмеял слухи о переезде "Дома-2" на другую площадку Рустам Солнцев высмеял слухи о переезде "Дома-2" на другую площадку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рустам Солнцев высмеял слухи о переезде "Дома-2" на другую площадку
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Экс-участник скандального телепроекта "Дом-2", блогер Рустам Солнцев уверен, что никакая площадка не захочет возобновлять реалити-шоу.

После новости о закрытии "Дома-2" продюсеры и ведущие проекта поспешили успокоить поклонников. Они уверяют, что речь идет только о снятии шоу с эфира канала ТНТ. По словам генерального продюсера, в следующем году программа появится на другой площадке в обновленном формате.

Однако бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев уверен, что никаких переговоров о переносе проекта на другой канал или онлайн-сервис не было. По мнению блогера, руководство ТНТ приняло решение закрыть скандальную телестройку из-за низких рейтингов. Солнцев утверждает, что ни одна видеоплатформа не согласится "принять" у себя "Дом-2", на содержание которого требуются большие деньги.

"Я что-то слышал про разные каналы, начиная "Пятницей" и заканчивая каналом "Перец". Но "Дом-2" — это ведь такая махина. <...> При всем моем уважении к вышеупомянутым каналам, с которыми я время от времени сотрудничаю, у них просто не хватит денег содержать такой проект. И они сами это понимают", — высказался Солнцев в интервью Teleprogramma.pro.

Новость о закрытии "Дома-2" появилась 18 декабря. Последний выпуск реалити-шоу выйдет в эфир канала ТНТ 30 декабря. Проект стал самым продолжительным в своем формате на российском телевидении. Скандальную телестройку транслировали 16 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!