Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава федерации рукопашного боя Севастополя заподозрен в убийстве жены

13:23 24.12.2020 98
Глава федерации рукопашного боя Севастополя заподозрен в убийстве жены Глава федерации рукопашного боя Севастополя заподозрен в убийстве жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава федерации рукопашного боя Севастополя заподозрен в убийстве жены
Пресс-служба главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу /
Изменить размер текста Аа

Президент федерации универсального боя Севастополя задержан полицией. Ему будет предъявлено обвинение в смерти супруги.

Трагедия произошла в Севастополе в районе Фиолента. Там было обнаружено тело 33-летней женщины, которая пропала без вести вечером 20 декабря, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по РК и Севастополю.

В полицию с заявлением обратилась сестра пропавшей. Сотрудники полиции и СК установили обстоятельства происшествия и заподозрили, что произошло убийство. В городе была проведена поисковая операция, в которой участвовали волонтеры отряда "Лиза Алерт Крым".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозрение пало на супруга женщины, которым оказался глава федерации рукопашного боя Севастополя. Мужу убитой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Назначены экспертизы, устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!