Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь 53-летнего «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки родилась с «волчьей пастью»

13:51 24.12.2020 16513
Дочь 53-летнего «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки родилась с «волчьей пастью» Дочь 53-летнего «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки родилась с «волчьей пастью»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь 53-летнего «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки родилась с «волчьей пастью»
/
Изменить размер текста Аа

Испанский миллионер Джанлука Вакки показал фанатам свою маленькую дочку и рассказал о ее патологии.

Танцующий миллионер Джанлука Вакки появился на обложке одного из испанских журналов. 53-летний мужчина показал свою маленькую дочь Блю Джерусалему и откровенно рассказал журналистам об испытаниях, которые выпали на долю его семьи.

Известно, что наследница в семье Вакки появилась на свет в октябре текущего года. Как сообщил сам миллионер, малышка имеет патологию — она родилась с так называемой волчьей пастью или расщеплением неба. Согласно статистике, порок встречается у каждого 700-го младенца и требует вмешательства хирургов.

По словам Джанлуки Вакки, его семья уже нашла команду медиков, которые проведут операцию. После этого девочка сможет жить нормальной жизнью.

Итальянский предприниматель получил известность благодаря своей внешности и эффектным танцам. До встречи с супругой Фонсекой Джанлука был заядлым холостяком.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!