Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Bloomberg рассказал, кто из европейцев разбогател на фоне пандемии

13:45 24.12.2020 53
Bloomberg рассказал, кто из европейцев разбогател на фоне пандемии Bloomberg рассказал, кто из европейцев разбогател на фоне пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Bloomberg рассказал, кто из европейцев разбогател на фоне пандемии
Francis Dean / imago-images.de / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жители одной из европейских стран стали богаче во время обострения эпидемиологической ситуации в мире, заявляет агентство Bloomberg.

Речь идет о Дании. Центральный банк страны ожидает рекордного прироста финансового благосостояния граждан в конце 2020 года. Активы датчан повысились на 709 млрд крон за последние два квартала, прошедшие на фоне распространения COVID-19.

В третьем квартале 2020 года накопления жителей Дании составили 930 млрд долларов, или 5,66 трлн крон. Средний уровень дохода датчан оценивается в 2 млн крон, или в 327 тыс. долларов.

Сообщается, что Дания согласовала работы по российскому трубопроводу "Северный поток — 2" на своей территории. Согласно анонсу датского морского управления, строительство проекта начнется 15 января следующего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!