Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский военный призвал следить за перевооружением ВС России

14:04 24.12.2020 344
Американский военный призвал следить за перевооружением ВС России Американский военный призвал следить за перевооружением ВС России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский военный призвал следить за перевооружением ВС России
Андрей Союстов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Россия продолжает модернизировать свои вооруженные силы. Растущая мощь ВС РФ пугает геополитических противников Москвы.

США и их союзникам стоит обратить пристальное внимание на темпы перевооружения российских войск. Такого мнения придерживается отставной подполковник Тимоти Томас. Усиление ВС России происходит постоянно, в том числе и во время инцидентов над Азиатско-Тихоокеанским регионом. Тогда пилоты самолетов России, Китая, Японии и Южной Кореи пересекались в воздушном пространстве, перехватывали друг друга или общались посредством радиосвязи. Об этом пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на публикацию американского издания JusttheNews.

Еще один этап усиления стартует с 1 января 2021 года. Северный флот будет приравнен к Военному округу. Не останавливается и техническое переоснащение — в строй вводятся боевые корабли и атомные подводные лодки, разрабатываются межконтинентальные баллистические ракеты, пусковые установки и обновленная версия реактивного огнемета. Также Москва укрепляет свои позиции на границе Восточной Европы.

Стремление НАТО расширяться в восточном направлении не осталось незамеченным для России. Подобное желание может осложнить обстановку в Арктической зоне, уверены в Москве. Северный флот будет и дальше расширять свои возможности, будучи готовым ответить на любые вызовы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!