Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество

15:27 24.12.2020 347
Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Домашние посиделки в кругу семьи, вынужденные путешествия и другие планы голливудских звезд на Рождество в материале iReactor.

Уже завтра во всем мире отмечается Рождество, и голливудские звезды, как и все люди, планируют встречать праздник по-разному. Кто-то соберется в узком кругу родных и близких, другие — традиционно устроят шумную вечеринку, а некоторые и вовсе отправятся в отпуск в теплые края. О планах голливудских звезд на предстоящие праздники в материале iReactor.

 

1) Дома, в узком кругу семьи

 

У многих звезд в этом году, благодаря пандемии коронавируса, появилась великолепная возможность встретить новогодние праздники не на работе, а дома. Поэтому в этом году даже те актеры, певцы и другие артисты, которые всегда заняты работой, смогут отметить Рождество в узком кругу родных и близких. Среди них оказалась и актриса Риз Уизерспун. Звезда «Друзей» уже успела поделиться множеством снимков у себя в Instagram-профиле с приготовлениями к празднику — елка, украшение дома, пряничный домик и, конечно же, красочные свитера.

Хорошо, хорошо. Это 100% правда, что пришлось умолять ее носить подходящий праздничный свитер… Но разве это не мило?! — поделилась актриса совместной фотографией со своей старшей дочерью Авой Элизабет.

Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество

Источник фото: instagram.com - reesewitherspoon

Также, по данным американских журналистов, у себя дома, вместе со своими тремя детьми, отметит Рождество актер Брэд Питт. Артист на протяжении нескольких лет судится со своей бывшей супругой Анджелиной Джоли, и одним из камней преткновения являются дети. Однако, судя по всему, к Рождеству паре все-таки удалось договориться и найти компромисс. Причем, настолько, что, по данным UsWeekly, они даже планировали отметить праздник все вместе — но в конечном итоге взаимоотношения вновь обострились, и планы пришлось изменить. 

Джонни Депп со своими тремя детьми проведут вместе вечер и переночуют в канун Рождества. К сожалению, эго бывших супругов сорвало их первоначальный план — они собирались встретить праздник и провести каникулы полным составом, — сообщили в издании.

Встретить рождественские праздники дома, в кругу родных и близких, намерен и президент США Дональд Трамп. Американский лидер уже прибыл в свое поместье во Флориде, которое еще в ноябре было бережно украшено его супругой, Меланией Трамп, и вернется в Вашингтон лишь к 3 января.

Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество

Источник фото: instagram.com - flotus

 

2) Грандиозные вечеринки

 

Хоть Рождество и является традиционно семейным праздником, это не мешает многим звездам устраивать по-настоящему шумные вечеринки с бесчисленным количеством гостей и продолжительными гуляниями. Одни из самых известных «кутежников» — актеры Николас Кейдж и Джордж Клуни, певица Леди Гага и семья Кардашьян-Дженнер. И хотя в этом году все празднования оказались под вопросом, Хлоя Кардашьян у себя в Instagram-профиле заверила, что грандиозная вечеринка остается в силе. 

«Мы будем отмечать Рождество в обязательном порядке!, — сообщила сестра Ким Кардашьян.

После этого на всю семью Кардашьян обрушился вал критики. Поклонники отметили, что «недостойно» устраивать шумные гуляния, когда количество заболевших и умерших от коронавируса продолжает расти с каждым днем. После этого Хлоя, судя по всему, изменила свое мнение, сообщив об отмене вечеринки, однако никаких дополнительных объяснений или подтверждений от других членов семьи не последовало, поэтому СМИ уже успели предположить, что таким образом Кардашьян лишь спасают репутацию, а вечеринка все же состоится, пускай и секретно.

Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество

Источник фото: instagram.com - khloekardashian

 

3) Вдали от дома

 

Актер Джордж Клуни, нередко устраивающий шумные вечеринки на Рождество, в этом году встретит праздник далеко от дома. Вместе со своей супругой и детьми артист проведет рождественские каникулы в Лос-Анджелесе. Первоначальным планам вернуться домой в Англию или Испанию помешали проблемы Клуни со здоровьем из-за изнурительной подготовки к его фильму «Полночное небо». Ради роли в этом фильме ему пришлось похудеть на 13 кг, в результате чего он был госпитализирован и провел в больнице несколько дней. 

В Лос-Анджелесе проще, потому что здесь нет дождя и снега, поэтому намного легче выйти на улицу. Врачи проделали потрясающую работу, чтобы поправить мое здоровье, так что было бы действительно глупо поставить все на паузу. Мы пока остаемся в Лос-Анджелесе и будем праздновать Рождество здесь, — рассказал артист изданию Mirror.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл в этом году также встретят Рождество вдали от семейного дома. Обычно вся королевская семья встречала Рождество вместе, большой компанией, но как раз из-за количества дочерей, сыновей, внуков и прочих родственников в этом году торжество пришлось отменить. Принц Гарри и Меган Маркл отправятся в Монтесито, Елизавета II и принц Филипп проведут Рождество в Виндзоре, принц Чарльз с герцогиней Корноуолльской отправятся в Глостер, а Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом отметят праздник с семьей герцогини.

Семья, вечеринки, отпуск: как голливудские звезды встретят Рождество

Источник фото: instagram.com - theroyalfamily

Напомним, ранее жители Нидерландов, Чехии и многих других стран рассказали iReactor, как они будут встречать Рождество и Новый год. Так, если в Амстердаме празднование Нового года практически ничем не отличается от российских реалий, то, как оказалось, в Чехии в ночь с 31 декабря на 1 января никаких больших гуляний не проводится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!