Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила покинуть семью ради актерской карьеры

14:54 24.12.2020 833
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила покинуть семью ради актерской карьеры Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила покинуть семью ради актерской карьеры
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила покинуть семью ради актерской карьеры
@uliaveronika / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Артистка Юлия Проскурякова похвасталась перед своими поклонниками приятной новостью о заключении контракта с влиятельным актерским агентством.

Супруга композитора Игоря Николаева решила попробовать себя в роли актрисы. Она будет сотрудничать с известным агентством, который будет раскручивать ее и продвигать в кино. К слову, компания работает не только в России, но и в Хорватии, Сербии, странах СНГ, США, а также со странами Европы. Теперь у Проскуряковой есть все шансы попасть в Голливуд. Артистка рассказала об этом, опубликовав видео с подписанием контракта.

"Новая страничка в моей актерской жизни, новый этап..." — написала она.

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова решила покинуть семью ради актерской карьеры

В комментариях к посту Юлия призналась, что перед Новым годом заключила сразу несколько контрактов на съемки в кинопроектах. По ее словам, съемки будут проходить в трех странах, поэтому ей, вероятно, придется уехать из России. Звездные коллеги пожелали удачи артистке и выразили надежду, что она добьется успехов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!