Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Издеваются»: россияне раскритиковали новый формат «Голубого огонька»

18:19 24.12.2020 7244
«Издеваются»: россияне раскритиковали новый формат «Голубого огонька» «Издеваются»: россияне раскритиковали новый формат «Голубого огонька»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Издеваются»: россияне раскритиковали новый формат «Голубого огонька»
Россия — государственный телеканал / russia.tv
Изменить размер текста Аа

Россияне отреагировали на новость об эффекте дополненной реальности в шоу «Голубой огонек», а также рассказали, какие программы планируют смотреть в новогоднюю ночь.

Телевизор — неизменный атрибут советского и российского Нового года. Ежегодно телеканалы заранее снимают программы, чтобы в новогоднюю ночь порадовать зрителей.  Как правило, подобные шоу представляют собой праздничный концерт, на котором выступают звезды российского шоу-бизнеса. В частности, известные певцы, танцоры и юмористы. В этом году особенный сюрприз россиянам приготовили создатели шоу «Голубой огонек».

В «Новогоднем голубом огоньке» впервые появится эффект дополненной реальности, который оживит картинку и добавит ощущение праздника и волшебства, — сообщается на сайте канала «Россия-1».

В пресс-службе «России-1» не уточнили, что такое «эффект дополненной реальности». Но пользователи Сети не растерялись и выдвинули свои идеи трансформации шоу «Голубой огонек».

Что за эффект дополненной реальности? Киркоров с Басковым из телека, что ли, вылезут?

Дополнительная реальность? Отсутствие чудо-звезд?

Румын с эффектом реальности в новогоднюю ночь? Вытащу шнур из розетки на всякий случай, — пошутили комментаторы.

«Издеваются»: россияне отреагировали на инновации в шоу «Голубой огонек»

Источник фото: russia.tv - Россия — государственный телеканал

Нашлись и такие, кто высказался негативно о самом формате новогодних огоньков. Комментаторы заявили, что отказываются смотреть программы с участием российских артистов. Встречать Новый год, по их мнению, гораздо приятнее в тишине и компании близких.

Ужас! Спасите людей от зомбиящика. Лучший подарок в новогоднюю ночь — вообще не смотреть ТВ.

Лягу спать пораньше, а вы наслаждайтесь.

Издеваются над людьми. <...> Не нужен этот огонь. Фильмы можно посмотреть самостоятельно. Без рекламы и дополнения, — отреагировали пользователи Сети.

«Издеваются»: россияне отреагировали на инновации в шоу «Голубой огонек»

Источник фото: russia.tv - Россия — государственный телеканал

 

Что посмотреть в новогоднюю ночь

 

В новогодний вечер каналы представят зрителям широкий спектр программ. Как обычно, Первый канал покажет классику новогоднего кинематографа — «Иронию судьбы, или с легким паром», а также картины «Джентльмены удачи», «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби» и «Девчата». Ближе к полуночи на экране стартует шоу «Новогодний маскарад», а ровно в полночь начнется «Новогодняя ночь на Первом».

Телеканал «Россия 1» запустит в эфир шоу «Голубой огонек». Сообщается, что в этом году в записи программы участвовали Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лев Лещенко, София Ротару и другие звезды отечественной эстрады.

Любители развлекательных проектов смогут переключиться на ТНТ. 31 декабря зрителей телеканала ждет насыщенная программа: шоу «Где Логика?» с солистом группы Little Big Ильей Прусикиным и комиком Гариком Харламовым, развлекательная телевикторина «Двое на миллион» с музыкантами Егором Кридом и Джиганом, передача «Однажды в России» и новогодний выпуск Comedy Club «Короли вечеринки». Также после полуночи на ТНТ начнется большой новогодний концерт «Пой без правил».

НТВ презентует специальный выпуск шоу «Маска». В нем выступят полюбившиеся зрителям участники первого сезона. Кроме этого, телеканал покажет «Новогодний Квартирник у Маргулиса» с выступлениями групп «Би-2», «The Hatters», «Аффинаж», «ДДТ», «Чиж и Ко» и другими российскими исполнителями.

Праздничный выпуск шоу «Уральские пельмени. Дело пахнет мандарином» зрители смогут увидеть на СТС. Также телеканал покажет программу «Заливной огонек».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: russia.tv - Россия — государственный телеканал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!