Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

51-летняя Бледанс подогрела слухи о четвертом замужестве

16:09 24.12.2020 446
51-летняя Бледанс подогрела слухи о четвертом замужестве 51-летняя Бледанс подогрела слухи о четвертом замужестве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
51-летняя Бледанс подогрела слухи о четвертом замужестве
/ фото из личного архива Эвелины Бледанс
Изменить размер текста Аа

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс опубликовала в популярной соцсети новый снимок и намекнула, что в четвертый раз примерила роль жены.

На снимке 51-летняя знаменитость позирует с мужчиной. В описании к свежей фотографии Эвелина Бледанс дала понять поклонникам, что это не ее возлюбленный, однако он сильно похож на ее настоящего ухажера. Также артистка намекнула на свое четвертое замужество после развода с Александром Семиным. Пара рассталась в 2017 году. С того момента преданные фанаты Бледанс внимательно следят за ее личной жизнью.

"Просила хорошего нового мужа. Получила. Мы подходим друг другу? P. S. Очень похож на моего реального", — написала Бледанс, указав хештег со словом "скоро".

Подписчики тут же сделали вывод, что речь идет о каком-то фильме, премьера которого состоится в ближайшее время. Также фолловеры начали поздравлять знаменитость. Они пишут, что искренне рады за актрису, которая смогла наладить личную жизнь, несмотря на возраст и маленького сына.

Бледанс сумела сохранить нормальные отношения с бывшим супругом, который помогает ей заботиться о наследнике. После развода актриса снова хотела стать матерью и даже делала ЭКО, но забеременеть так и не смогла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!