Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Бориса Моисеева поддержали желание певца уехать за границу

18:01 24.12.2020 315
Поклонники Бориса Моисеева поддержали желание певца уехать за границу Поклонники Бориса Моисеева поддержали желание певца уехать за границу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Бориса Моисеева поддержали желание певца уехать за границу
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Поклонники певца Бориса Моисеева оказывают ему всестороннюю поддержку, радуясь, что самочувствие артиста улучшается.

В декабре 2010 года жизнь певца Бориса Моисеева изменилась самых крутым образом – артиста внезапно разбил инсульт, после которого он так и не смог восстановиться. Однако дела постепенно налаживаются, и от приближенных исполнителя появились хорошие новости.

Концертный директор Моисеева Сергей Горох рассказал, что здоровье певца постепенно улучшается – он научился справляться с бытовыми проблемами. У артиста есть помощники по хозяйству, которые берут на себя уборку и приготовление пищи.

Он принял себя таким, какой он есть. Он ходит, разговаривает. У него есть домработница, которая стирает, убирает, готовит еду. Ближайшие планы — очень хочет поехать на лето в Юрмалу, — поделился Горох.

По его словам, Моисеев продолжает общаться с друзьями, однако на сцену пока не планирует возвращаться. Напомним, что Борис ушел из шоу-бизнеса по состоянию здоровья в 2015 году. Директор утверждает, что певец находится в позитивном настроении, однако новости в прессе о мнимом ухудшении состояния Моисеева его расстраивают.

Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в ленте новостей утром о себе всякие глупости, — пояснил Сергей.

Горох пояснил, что состояние артиста насколько улучшилось, и он собрался поехать отдыхать этим летом в Юрмалу. Точная дата пока не называется, но певец настроен вполне серьезно. 

Больно вспоминать: знакомые Моисеева вспоминают о совестной работе в артистом

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Поклонники певца очень рады слышать подобные новости. В соцсетях они опубликовали множество комментариев в поддержку любимого исполнителя.

Борис, несмотря ни на что, не надо отчаиваться! Главное сохраняйте спокойствие и верьте в хорошее! Здоровья вам и добра, — написала Светлана Радиловец.

Фанаты верят, что дела у Моисеева пойдут на лад и он сможет ни в чем себя не ограничивать, свободно передвигаясь и совершая задуманное.

Дорогой наш Борис Михайлович! А всё ещё обязательно будет, — поддержал Моисеева Роман Данилин.

К комментариям подключились и те, кто лично знает артиста. Девушка из труппы спектакля, в постановке которого принимал участие артист, написал, что ей больно знать о случившимся 10 лет назад несчастье. Она рада, что концертный директор Горох активно помогает Борису.

Вспоминать больно, что с ним стряслось 10 лет назад. Но все-таки через сложности, блестяще ставил танцы в моем спектакле, блистал в показах. К сожалению, мы не виделись 10 лет. Здоровья и здоровья. Счастье, что Горох рядом. Держим связь, — поделилась воспоминаниями пользователь с именем Natasha Ramer.

Еще одна знакомая певца рассказала, как с теплотой вспоминает моменты, проведенные рядом с Моисеевым. Девушка призналась, что скучает по артисту.

Боренька, родной! Безумно тебя люблю и всегда вспоминаю с тёплом наши встречи! Ты-невероятный человек! Скучаю, — написала комментарий Ольга Галась.

Примечательно, что под новостями о состоянии Бориса практически нет негативных комментариев. Поклонники желают ему крепкого здоровья, и очень надеются, что артист когда-нибудь сможет вернуться на сцену, чтобы снова радовать фанатов своими номерами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!