Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиян насмешила новость о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

17:25 24.12.2020 1063
Россиян насмешила новость о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Россиян насмешила новость о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиян насмешила новость о разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети в шутливой форме отреагировали на развод продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина окончательно развелись. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин также добавил, что инициатором развода выступила Федосеева-Шукшина. По его словам, актриса не смогла простить Бари Каримовичу предательства с квартирой в Москве.  

Катализатором развода стала именно квартира, которую Шукшина подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно при помощи своего адвоката Юлии Вербицкой-Линник, — сообщил Горжанкин.

Алибасов и Федосеева-Шукшина прожили вместе два года, но конфликты в их семье начались задолго до расторжения брака. Дело в том, что в первый год супружеской жизни актриса решила порадовать Алибасова и подарила ему квартиру в Москве. Продюсер же переписал недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря.

До сих пор неизвестно, какие мотивы преследовал Алибасов. По одной версии, он хотел сэкономить на оплате налогов, по другой — уберечь возлюбленную от корыстных родственников. Однако Федосеева-Шукшина не оценила поступок продюсера и потребовала вернуть недвижимость обратно. Здесь и начался скандал, который перетек в череду судебных разбирательств и публичных препирательств.

Пользователи Сети посмеялись над разводом Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

 

Источник фото: Из личного архива Бари Алибасова

Сейчас Горжанкин утверждает, что Федосеева-Шукшина поставила продюсера в сложное положение. После развода Алибасов пребывает в мрачном настроении и подумывает свести счеты с жизнью. О том, что Алибасов «устал от жизни», также рассказал адвокат Сергей Жорин.

Позвонил Алибасов. <...> Говорит, устал жить, — написал Жорин в Twitter.

Жорин уже обратился за помощью к общим друзьям, близким и знакомым Алибасова из Москвы. Адвокат попросил проверить, в каком состоянии находится продюсер и немедленно сообщить ему. 

 

«Продолжайте позориться»

 

Эксцентричные поступки продюсера группы «На-На» давно перестали шокировать общественность. Поэтому новость об окончательном разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной скорее развеселила пользователей Сети, чем удивила.

Не надо разводиться. Продолжайте позориться, а то как же мы без вас.

Теперь Шукшина опять невеста на выданье. Прохор Шаляпин уже на низком старте.

Все это похоже на деменцию! — пошутили комментаторы.

Пользователи Сети посмеялись над разводом Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты»

Неравнодушные к разводу Алибасова тоже нашлись. Несколько пользователей выразили опасение за душевное здоровье продюсера. По их мнению, Федосеева-Шукшина «поиграла, а потом выбросила» из своей жизни Бари Каримовича.

А я переживаю за Бари. Этот развод его совсем подкосил, если он уже стал думать о самоубийстве. Как ловко, все-таки, сыграла Шукшина на его чувствах, вот и верь потом женщинам. Поиграла, поиграла, а потом выбросила.

Вот Бари всю жизнь так и мучается, бедолага, — посочувствовали Алибасову пользователи.

Ранее сын продюсера, Бари Алибасов-Старший поделился с iReactor планами на новогодние праздники. Он подтвердил слухи об удручающем состоянии звездного отца и выразил надежду, что продюсер согласится встретить Новый год в окружении детей и внуков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!