Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Астрология Наади: что такое гороскоп на пальмовых листьях?

17:47 24.12.2020 57
Астрология Наади: что такое гороскоп на пальмовых листьях? Астрология Наади: что такое гороскоп на пальмовых листьях?
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Астрология Наади: что такое гороскоп на пальмовых листьях?
PD / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Период перед Новым годом — это время, когда большинство людей задумываются о будущем и переоценивает свою жизнь. Многие обращаются к астрологии, ища ответы на беспокоящие вопросы.

Каким бы скептиком ни был человек, собственное будущее не может его не волновать. Методов предсказания много, и некоторые из них, включая древнейшие, совершенно не известны в Европе. Ведический астролог Светлана Кройцер поделилась новым для европейца способом узнать свою судьбу.

Эта система передается из поколения в поколение избранными индийскими астрологами и называется Наади, что в переводе означает "линия, связь". Воздействия и взаимные влияния планет переплетаются и накладываются друг на друга, формируя уникальную судьбу каждого человека. Информация о ней записана на священных пальмовых листьях, хранящихся до сих пор на юге Индии, в штате Тамилнаду. Возраст системы Наади больше 4000 лет. Распространенная сейчас система ведической астрологии Джйотиш появилась гораздо позднее.

Светлана Кройцер рассказала об удивительной точности этой системы, позволяющей узнать предначертанное.

"Оказывается, судьба каждого человека давно известна. Она была записана мудрецами со слов Богов еще несколько тысяч лет назад на специальных пальмовых листьях, но не каждый знает об этом, так как возможность доступа к знаниям способны получить только избранные люди. По мнению посвященных, на этих листьях имеется описание судеб людей, которые еще даже не появились на свет, и в них таятся ответы буквально на все вопросы, в том числе о прошлом воплощении и о предназначении человека в этой жизни", — рассказала ведический астролог.

Астрология Наади: что такое гороскоп на пальмовых листьях?

По ее словам, сверка личности происходит по отпечатку большого пальца левой руки. Если предоставить ее адепту Наади, он отыщет в стопках священных пальмовых листьев тот, на котором записана судьба именно этого человека. Светлана Кройцер планировала отправится в Индию за своим гороскопом, но из-за пандемии ей пришлось общаться с астрологом по видеотрансляции. Она рассказывает, что отправила ему фотографию подушечки большого пальца и ответила на несколько уточняющих вопросов, после чего он нашел и зачитал ей то, что было предопределено ей в этом рождении.

"Сессия с чтением судьбы длилась около часа. Мне рассказали факты, которые поразили меня до глубины души, а также поведали о том, в каких храмах и местах я была, и какие события происходили со мной накануне обращения к астрологу. Я узнала, что меня ожидает в предстоящем году, и что ждет в ближайшие 40 лет. Мне даже предсказали день смерти и уточнили, каким именно будет уход. Это было совсем не страшно. Удивительно. Астрологи очень меня вдохновили, как будто угадав тайные чаяния души и самые искренние желания", — поделилась она.

Кройцер пояснила, что астрологическая часть ей как специалисту была близка и понятна, но для нее осталось загадкой, откуда мог адепт Наади знать о посещении ею конкретных мест и храмов, имена ее родителей и ребенка. Она осталась под глубоким впечатлением, заявив, что "это действительно полная мистика", и все остальная астрология меркнет перед возможностью просто взять и прочесть полную историю своей личности и предназначения с пальмового листа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!